Home > Design Trial -デザイン研究- > 軽トラBAR Straw Wings・改

軽トラBAR Straw Wings・改

「ゆるやかな場をつくる」ということへの興味からのトライアル。くさかんむりによりかなりの改良が加えられ、今年も出動。さすがの職人クオリティー。みんなでさらに改良を重ねましょう。アイデアをください。目標はカウンターや椅子も含め、ユニットを組んでトラックに固定するのに5分以内。現地到着後営業開始まで5分以内。
軽トラBAR 茅葺き屋根CLOSE時
軽トラBAR 茅葺き屋根OPEN時
軽トラBAR 茅葺き屋根営業時
小雨だったのですが、屋根の下は全く問題なしでした。渋谷のスクランブル交差点で信号待ちしてみたい。
今回1番人気だったメニューは、パーマカルチャーセンタージャパンの設楽さんとのコラボレーションで実現した、「生絞りグレープフルーツ酵素ジュースを使ったグレイハウンド」でした。

コメント:0

コメントフォーム
Remember personal info

トラックバック:0

このエントリーのトラックバックURL
https://www.cott.jp/blog/design-trial/4039/trackback/
Listed below are links to weblogs that reference
軽トラBAR Straw Wings・改 from Treehouse Blog of cott

Home > Design Trial -デザイン研究- > 軽トラBAR Straw Wings・改

Recent Articles
Backnumber

Return to page top